Einladung SPV Innovation-Days 2021

Zum zweiten Mal organisiert der SPV die «SPV Innovation-Days» in den Räumlichkeiten des Bildungszentrums des Schweizerischen Plattenverbands. Am Donnerstag 16. und Freitag 17. September 2021 trifft sich die Branche in Dagmersellen. Es warten viele spannende Trends, Neuigkeiten und Innovationen.

Unsere Partner und Händler zeigen Produktneuheiten und Innovationen in einer konzentrierten Form. Angesprochen sind Plattenleger, Planer und Architekten, die sich für neue Möglichkeiten und Trends interessieren. Über zwei Dutzend Kurzvorträge und Vorführungen werden in diesen zwei Tagen angeboten.

Ausserdem sind alle Partner an der Tischmesse im Foyer präsent und freuen sich auf Ihren Besuch.
Die Technische Kommission Keramik und Naturstein wird über den aktuellen Stand von SIA- und Branchennormen sowie SPV Merkblattrevisionen informieren.

Die zweiten «SPV Innovation-Days» sollen etwas kürzer ausfallen. Wir gehen in der Planung davon aus, dass weitere Lockerungen betreffend der Coronakrise diese Tagung möglich machen.

Nutzt die Gelegenheit, mit euren Partnern und Lieferanten auf Augenhöhe zu sprechen und tauscht euch mit Kollegen und Mitbewerbern aus.

Weitere Informationen und Anmeldung

Bei Fragen steht euch Martin Bürgler 062 748 42 54, martin.buergler@plattenverband.ch gerne zur Verfügung.

Programm Innovation Day 2021
h-kaiser.png stauffer.png andermatt.png scheiwiller_raumerleben.png fluetsch.png cristofoli.png