für Infrastruktur Erweiterung des Bildungszentrums in Dagmersellen

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung für unser Projekt zugunsten der Bildung.

Die Delegiertenversammlung (DV) vom 15. Juni 2018 hat dem Kredit für den Um- und Erweiterungsbau des SPV Bildungszentrum in der Höhe von 12 Millionen Franken zugestimmt.

Durch das klare JA an der DV stehen wir jetzt in der Pflicht, das Projekt im vorgegebenen Rahmen zu realisieren. Dazu gehört auch, dass wir eine Million Franken in Form von Sponsorengeldern, Schenkungen, zinslosen Darlehen und oder Materialleistungen bis Ende 2019 zusammentragen.

Damit wir unser Ziel in der gesetzten Zeit und Qualität erreichen, braucht es eine «geschlossene Mannschaftsleistung». Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unsere Mannschaft verstärken und uns damit in der Realisierung unseres «Um- und Erweiterungsprojekts» unterstützen.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung dieses, für unseren Verband zukunftsorientiertes Um- und Erweiterungsprojekt.

Wir freuen uns, bald von Ihnen zu hören.

Schweizerischer Plattenverband

Konrad Imbach, Zentralpräsident
Andreas Furgler, Geschäftsführer

Sponsoring-Broschüre